Sous l'autorité du chargé des affaires scolaires, vous encadrez une équipe d'agents (agents d'entretien, agents de restauration, ATSEM) au sein d'un groupe scolaire.

Cadre d'emplois des adjoints techniques

Missions :

  • Vous encadrez des agents d'entretien, de restauration et d'ATSEM sur la partie entretien (organisation du travail, gestion des plannings, animation et évaluation de l'équipe, etc ... )
  • Vous participez aux interventions (entretien des locaux, préparation des repas) 
  • Vous êtes garant du contrôle de la propreté des lieux, des installations et du respect des régies d'hygiéne
  • Vous supervisez la livraison, la préparation remise en température et la distribution des repas, en veillant au respect des normes HACCP
  • Vous gérer la traçabilité des produits en suivant les normes HACCP
  • Vous rendez compte en temps réel de tout problème pouvant mettre en difficulté le service de la prestation alimentaire
  • Vous gérez la gestion des consommables, des commandes de produits d'entretien
  • Vous conseillez sur le renouvellement et l'investissement en matériel.
  • Vous suivez le PAl en collaboration avec le directeur périscolaire
  • Vous accompagnez les convives durant le repas

Profil : 

  • Doté de compétences managériales, vous avez un goOt prononcé pour le travail en équipe et avec des partenaires extérieurs.
  • Vous avez de l'expérience en restauration collective
  • Vous maîtrisez les techniques d'entretien et la règlementation HACCP
  • Vous êtes rigoureux, organisé, discret, à l'écoute et faites montre d'un excellent sens relationnel.
  • Vous savez vous adapter et prendre des initiatives
  • Vous avez des qualités humaines et savez entretenir de bonnes relations avec votre équipe, les différents partenaires et la hiérarchie.

Contact : 

Merci d’adresser lettre de motivation, CV à : Monsieur le Maire, Hôtel de ville - 56, Grande Rue - CS 70057 – Jouy-Le-Moutier – 95008 Cergy-Pontoise cedex
Ou par courriel : drh@jouylemoutier.fr